Sirplus und Motatos: Diese Start-ups retten Lebensmittel

Jährlich landen deutschlandweit 12,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Nicht nur wohltätige Organisationen wie die Tafeln tun etwas gegen die Verschwendung, sondern auch junge Gründer*innen.

Von Astrid Ehrenhauser

Gelesen von Agnes Regan

Der Text erschien am 9. Oktober 2020 auf www.enorm-magazin.de 

Link zum Artikel: https://enorm-magazin.de/lebensstil/nachhaltiger-konsum/lebensmittel-retten/sirplus-und-motatos-diese-start-ups-retten-lebensmittel

Zu erreichen sind wir per Mail: 
ideen@enorm-magazin.de

oder unter:
https://www.instagram.com/enorm_magazin/

https://www.facebook.com/enormmagazin
https://twitter.com/enorm_magazin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert